Senin, April 13, 2009 | Posted in

Untuk mendukung upaya optimalisasi blog sobat dalam rangka cari duit dengan berbisnis online, berikut saya sampaikan kabar gembira buat sobat pengunjung blog saya. Kabar gembira yang saya maksud bukan karena adanya pilihan bisnis baru yang bisa sobat ikuti, tetapi melalui kesempatan ini saya akan beritahu pada sobat semua bagaimana mendapatkan kartu debet gratis berlogo master dari sebuah web bisnis online berbasis program afiliasi. Kartu debet berlogo master ini merupakan hasil kerja sama antara PAYONEER dengan salah satu bank ternama di Scotland (RBS = Royall Bank Of Scotland). Sekedar informasi buat sobat, bahwa Royall Bank Of Scotland (RBS) kini telah beroperasi di Indonesia dengan membeli keseluruhan saham milik ABN Amro. Dengan demikian, memiliki kartu debet ini akan membantu kelancaran bisnis online sobat, karena tidak sedikit web bisnis yang memberi pilihan payoutnya menggunakan kartu debet gratis dari payoneer ini.


Sebelum saya sampaikan bagaimana cara medapatkan kartu debet ini, saya perlu sampaikan pada sobat lebih dahulu bahwa, untuk memperoleh kartu debet ini, sobat tidak perlu merogoh kocek sepeserpun, termasuk ongkos kirimnya. Semuanya sobat dapatkan dengan gratis. Mungkin ada yang ragu dan berkata, "jangaan-jangan ini cerita kosong atau bualan belaka". Sobat tidak perlu ragu karena saya sudah membuktikannya sendiri. Sudah ada lima kartu debet yang sampai di tangan beberapa teman setelah saya kasi tau caranya. Insya Allah prosesnya tidak lama, paling cepat 21 hari dan paling lambat sebulan. Salah satu manfaat kartu debet ini adalah dapat digunakan untuk melakukan verifikasi account paypal sobat.

Ok sobat, basa-basinya udah cukup saya kira, sekarang mari kita mulai. Silahkan klik di sini untuk mendaftar. Setelah terbuka halaman baru, selanjutnya klik join now dan masukkan data-data sobat. Pilih "man" jika sobat laki-laki dan "woman" jika sobat perempuan.
Untuk "interested in meeteng a" pilih "man" jika sobat hanya ingin berteman dengan laki-laki saja, dan jika sebaliknya pilih "woman". Sobat juga bisa memilih kedua-duanya "man/woman".

Penjelasan :

Friendship : Berteman
Dating : Ketemuan
Serious relationship : Hubungan serius
Marriage : Menikah

Pilihan bisa lebih dari satu, jika sobat memilih semuanya juga gak ada masalah.

Pada kolom berikut ini

Birthdate : Masukkan tanggal lahir.
Country : Indonesia
Zip/Postal code : Khusus pengguna dari Amerika jadi kosongkan saja
Email Address : Masukkan alamat email
Username : Buat nama pengguna (4 sampai 6 karakter)

selanjutnya klik tulisan ini-->"Click Here and Have Fun"

Selanjutnya pada kolom

City : Nama Kota
Closest City : Sama dengan di atas
State : Nama Propinsi (Misal Sul-Sel dsb)
Your Height : Ukuran tinggi badan sobat
Your Body Type : Pilih salah satu diantara pilihan yang disediakan

Your Race : Masukkan Asia (Sobat di Indonesia)
Marital Status : Status pernikahan (single/merriage)
Your Religion : Agama Sobat
Your Education : Pendidikan terakhir
Your Occupation : Pekerjaan misal, Staff office, atau Business
Introduction Title : Tentang diri Anda,

contohnya, "I am a man , I like watching Television dll", minimum 10 karakter.

"Tell others about yourself" :

Buatlah gambaran tentang diri sobat minimal 50 karakter dalam bahasa Inggris tentunya. Kalau sobat tidak bisa berbahasa Inggris silahkan buka www.translate.google.com, kemudian setting dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris. Buatlah deskripsi tentang diri sobat kemudian klik translate. Perhatikan apakah google dapat menerjemahkan dengan baik bahasa sobat. Jika tidak, edit dulu baru kemudian copi dan paste pada kolom tadi.

Contoh :

"I am a women from Indonesia, I like friendship and dating man or woman. Reading, sport, watching TV, travelling is my hobby", (Silahkan buat sesuka hati).

Kalau sobat memiliki foto, silahkan upload foto sobat dengan klik browse lalu cari file foto di komputer sobat. (Isian ini bisa anda kosongkan jika anda belum punya foto)

Selanjutnya klik tulisan "Click to Join".

Jika proses ini selesai silahkan cek email sobat, karena akan ada email yang dikirim berisi "User name" dan "password" yang digunakan untuk login. Di email yang sobat terima itu klik "Activate Now" (status sobat diaktifkan). Selanjutnya silahkan login dengan User name dan password sobat tadi, sobat sudah menjadi member friendfinder.com

Selanjutnya silahkan log out untuk menuju ke langkah selanjutnya menjadi affiliate marketing untuk mendapatkan Master Card gratis tersebut. Sebagai catatan, jika sobat mendaftar melalui www.payoneer.com, pendaftaran tidak bisa diproses karena tidak ada pilihan negara Indonesia.

Klik menu "Affiliates" lanjutkan dengan klik "Affiliate Signup".

Masukkan data-data sobat. Untuk "Preferred Program" pilih no 1 dan pada kolom

First Name : Masukkan nama depan
Last Name : Masukkan nama belakang

URL: Website/blog wajib diisi, silahkan isi url blog sobat, jika belum punya web atau blog, bisa di isi dengan URL blog teman atau sobat bikin aja sendiri di www.blogger.com (gratis). Selanjutnya :

Desired Password : Buat password yang anda kehendaki
Preferred Newsletter Language : English
Email Address : Masukkan email anda
Secondary Email Address : Email anda yg lain, atau kosongkan saja.
Checks Payable To : Nama anda KTP
Street Address : Alamat sesuai KTP
City : Kota tempat tinggal Anda
State/Province : Provinsi tempat Anda tinggal
Country : Indonesia
ZIP/Postal Code : Kode Pos

What is your business tax classification? : Kosongkan (khusus untuk warga Amerika)
Tax ID or Social Security Number : Kosongkan (khusus untuk warga Amerika)

Phone Number, misalnya no telp anda: 0411 2345678 maka masukkan 6221 1234567
atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx. (kode 62, kode telphone Indonesia wajib diisi).

Which Instant Messenger do you use? : Plih None
Use ePassporte : Pilih No

Please give us your comments, Buat komentar misalnya "Heloo. See you again. Thank You", atau apa saja sesuka sobat.

lalu klik "Click Here for the Last Step"

Beri contengan pada kotak kecil yang bertuliskan

Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ……..

Lalu klik "Submit".

Selanjutnya cari dan klik "Account Information"

Klik tulisan warna biru "Here is your account information, Click here to update your information." Sobat akan menuju ke halaman PAYONEER

Klik Payoneer "Signup to be paid by Prepaid MasterCard®, You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card".

Selanjutnya masukkan data-data sobat, Tunggulah kira-kira 21 hari paling cepat, kartu akan sampai di rumah sobat. Setelah kartu debit sobat terima, aktivasi kartu tersebut dengan mengikuti petunjuk yang ada disurat yang dikirim bersama dg kartu sobat.


Sekali lagi, perlu sobat ketahui bahwa ini adalah sebuah trik mendapatkan Master Card Gratis melalui Payoneer, karena kalau sobat daftar langsung ke web sitenya, di sana tidak ada pilihan Negara Indonesia, jadi harus diakali dengan menjadi member frienfinder terlebih dahulu.

Sekarang buka kembali email sobat, ada email yang telah dikirim berisi username dan password untuk affiliate program. User Name dan password ini beda dengan yang user name dan password yang pertama.

Sekedar onformasi bahwa situs Friendfinder adalah situs pertemanan seperti Facebook, Friendster dan lain-lain. Bedanya di Facebook atau Frienster tidak menyediakan Master card gratis seperti ini. Ok sobat silahkan mendaftar dan jika kartunya udah sobat dapatkan, saya minta tolong sobat beri komentar pada artikel ini, supaya saya tau bahwa sobat sukses menerapkan cara ini. Kartunya nanti bisa digunakan di beberapa bisnis online sobat, salah satunya seperti BUX TO yang artikelnya sudah sobat baca di blog ini. Sobat bisa menulis kembali artikel ini dengan bahasa yang berbeda di blog sobat sebagai upaya optimalisasi blog untuk memancing orang lain mengunjungi blog sobat.

Selamat mencoba.

Category:
��

Comments

3 responses to "MASTER CARD GRATIS"

  1. Raini Munti On 14 April 2009 16.29

    aku g py kartu kredit di paypal, kalo aku masukin master card ini sbg kartu kreditku gmn? sah g?

     
  2. Rudy On 14 April 2009 22.32

    Wah, tambah mantap aj neh, hehe..
    Oea mas, mau nanya nih..
    Apakh harus ada no. Rekening / kartu kredit di Bank baru bisa dpt account paypal ? Coz q ga punya ke 2 nya.
    makasih...

     
  3. Syam On 15 April 2009 06.57

    Membuat account paypal tidak harus punya kartu kredit di bank tertentu. Baca kembali artikel mengenai "Buat Account Paypal". Verifikasi account paypal bisa dilakukan dengan VCC = Virtual Credit Card atau menggunakan Kartu debit gratis berlogo master dari payooner (sebagimana artikel yang sudah mas Rudi Baca). Jawaban ini sekaligus menjawab pertanyaan Bu Raini.